Под Тюменью двое неизвестных напали на таксиста: «Накинули удавку и приставили нож». ФОТОРОБОТЫ


Информация появилась в одном из пабликов ВКонтакте, посвященным такси в Тюмени. Приводим дословно текст от тюменца Сергея Р.:

— В ночь с 17 на 18 июля на 45 километре Тобольского тракта было совершено нападение на таксиста. Злоумышленники под предлогом резко и сильно прихватившего живота у одного из преступников, попросили свернуть в поле, чтобы сходить в туалет. При съезде с дороги накинули веревку на шею и приказали ехать вдаль от дороги. Когда машину начало трясти на разбитой дороге, таксист начал сопротивлятся и в какой-то момент ему удалось выпрыгнуть из машины. Один из нападавших тоже выскочил и попытался зарезать водителя. Но тот смог отбиться и убежать. Водитель получил колото-резаные ранения различных частей тела, но самое главное, остался жив. Преступники завладели его автомобилем и попытались скрыться, но застряли, после чего сожгли автомобиль и скрылись пешком.

Также в соцсетях сообщают, что пассажиры совсем не вызывали подозрения, так как были трезвыми и оплатили поездку заранее, 1500 рублей. Составлены фотороботы преступников. «Будьте бдительны и сообщайте в правоохранительные органы!» — пишут обеспокоенные тюменцы.

Комментарии:

Под Тюменью двое неизвестных напали на таксиста: «Накинули удавку и приставили нож». ФОТОРОБОТЫ: 2 комментария

  • 20.07.2016 в 15:58
    Permalink

    Очередной таксист, палиция опять хней страдает

    Ответ
  • 07.11.2016 в 23:20
    Permalink

    Тюменская полиция разыскивает преступников, напавших на таксиста. Напомним, в ночь на 18 июля двое неизвестных мужчин, угрожая ножом, похитили водителя. Однако таксисту удалось вырваться из рук злоумышленников и сбежать. Сразу после случившегося таксист позвонил в полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранительные органы осмотрели местность и нашли автомобиль водителя. Оказалось, что преступники бросили его неподалеку, а затем сожгли.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.