Тюменцы отправили «Динамо» на первое место. ФОТО, ВИДЕО с матча в Москве


ФК «Тюмень» начал новый сезон ФНЛ с разгромного поражения от московского «Динамо», победу москвичам принес дубль арендованного у ЦСКА Кирилла Панченко.

Встреча, состоявшаяся в понедельник на подмосковной «Арене Химки», завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В середине первого тайма Кирилл Панченко нанёс не самый опасный удар со штрафного, но Артём Смирнов не смог зафиксировать мяч и неуклюже отбил его прямо перед собой, динамовец Иван Темников удачно сыграл на добивании. Во втором тайме Кириллл Панченко сначала мощнейшим ударом в угол c 30 метров забил второй гол команды. А на 61-й минуте Григорий Морозов отдал точную передачу на забегание Панченко и новоиспеченный нападающий «Динамо» красивым ударом из-за пределов штрафной оформил дубль. Отметим, что по итогам первых встреч, «Динамо» возглавило таблицу ФНЛ, а ФК «Тюмень» скатился на последнее место.

f9_gxlQQZtI.jpg

Обзор матча:

Комментарий с перископа присутствовавшего на матче известного телекомментатора Василия Уткина:

Комментарии, фото и видео от болельщиков:

tUN8czkuRi8.jpg

Денис Иванов:
И грянул бой. И он был страшен. За первую пару-тройку минут возникли 2 (!) выхода «один на один» к воротам обеих команд, которые (вот удивительно!) остались нереализованы. Вообще, качество игры и тех, и других было таким низким, что после просмотра хотелось немедленно вымыть глаза с мылом, а заодно и память себе стереть. Если бы не чудо-голкипер «Тюмени», который сначала по-волейбольному подбил мяч на Темникова, а потом подправил мяч «куда надо» после удара Панюкова со штрафного, то сам результат матча был бы под вопросом. Ещё доставил футболист соперника по фамилии Шляпкин, которому замотали разбитую голову ярким бинтом, отчего с трибуны сложилось ощущение, что он напялил на голову шапочку для бассейна!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.