На федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск обострилась аварийная обстановка

Сегодня днем тут произошло ужасное ДТП, в котором погибли двое мужчин и одна 10-летняя девочка. Вчера же здесь произошло 3 ДТП, в которых были пострадавшие.

DaItg5ZWijY.jpg

В 5 часов утра на 424 километре дороги опрокинулся автомобиль «Форд». За рулем находилась 26-летняя водитель, возможно, она уснула за рулем. 6-месячная пассажирка автомобиля получила травму головы и ушибы лица.

_jo0D9vVQ7Q.jpg

В двух случаях водители спровоцировали аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, нарушив правила обгона.

UBLtO5LQQ8E.jpg

Около полудня на 520-м километре в Уватском районе столкнулись ВАЗ-2105 и «Ауди А6». В результате ДТП 22-летний водитель «Жигулей» получил ушиб пальца.

3hrR5Gq8GXs.jpg

Три автомобиля: ВАЗ21140, «ДАФ» и «Шмитц» столкнулись на 282-м километре в Тобольском районе. В этом ДТП пострадали два человека: 26-летний водитель «Лады» получил перелом грудины, у 26-летней пассажирки ушиб ноги.

Ei1j6Zy0Ir4.jpg

4 человека пострадали в аварии на 28-м километре автодороги Тюмень-Каменка. Здесь столкнулись «Опель» и «Инфинити». Предварительно, водитель «Опеля» совершал опасный обгон. 5-летняя пассажирка этого автомобиля получила перелом плеча, у ее папы-водителя ушиб плеча, мама получила травмы живота и грудной клетки. У 39-летнего водителя второй иномарки ушиб грудной клетки.

buRhDPENHCY.jpg

В Тюмени аварийная обстановка обострилась после небольшого дождя. На ул.Мельникайте, 142 в разделительное ограждение въехал мотоцикл «Кавасаки». 29-летний мотоциклист не смог выбрать безопасную скорость, он получил перелом ключицы.

nmklHe04SzE.jpg

На ул.50 лет Октября, 3 на пешеходном переходе автомобилем «Тойота Камри» сбит 9-летний велосипедист, мальчик переезжал дорогу по пешеходному переходу на велосипеде, у ребенка ушибы локтя и стопы.

2SQXfJcIdZk.jpg

Всего за прошедшие сутки на тюменских дорогах произошло 12 дорожно-транспортных происшествий с наличием пострадавших, в них травмирован 21 человек.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.