«Пролетали прямо на нами». В Подмосковье разбился СУ-27. ФОТО очевидцев

В Подмосковье разбился самолет Су-27 Воздушно-космических сил России, пилот погиб, разрушений на земле нет, заявили в Минобороны РФ. Крушение произошло во время планового возвращения на аэродром. Самолет выполнял полет без боекомплекта.

Сообщается, что истребитель пилотировал майор Сергей Еременко из группы «Русские витязи». Причины падения Су-27 пока не называются. Как сообщили представители силовых структур, летчик пытался вывести машину из пике, чтобы не упасть на жилые дома – они находятся примерно в 200 метрах от места крушения. Происшествие случилось неподалеку от деревни Мураново Пушкинского района Подмосковья. Там сегодня открыли памятник-монумент «Авиаторам России».

Ниже приводим фото и комментарии очевидцев:

Елена Карасёва
— Вот летят истребители Су-27….а вот один из них упал недалеко от Мураново, как сказали в новостях…причем пролетели над нашим домом очень низко….

Катя Кузина
— Буквально пол часа назад мы наблюдали прекрасное подготовительное шоу «Русских витязей», но через мгновение увидели странное темное облако над лесом. Как оказалось в Мураново упал Миг-29. Отводя самолёт от домов пилот погиб, судьба второго пилота ещё не известна. Сейчас страшно осознавать, что они пролетали прям над нами и упали буквально в 8-ми километрах от наших домов…

udzfGXAfreo

Максим Суворков
— Упал самолет

Inna Lazareva
Упал истребитель в 10:20 09.06.2016 г. на пересечение д.Артемово и д.Мураново в 50 метрах от дороги, пилот похоже не успел катапультироваться фото с места события когда мы подъехали были ещё взрывы, полиция всех зевак разогнала.

pcpr9ZCq_jw

Илья Макаров
— Упал один из стрижей на моих глазах в д. Мураново

20160609_102019.jpg

Александр Сергеевич (Сергиев Посад)
— В д. Мураново упал истребитель. Один пилот погиб, второго разыскивают

aXZE1fiMkBY

ВИДЕО с места крашения от ТАСС

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.