Водитель Ауди избила девушку-пешехода: «Пусть скажет «спасибо», что не расцарапала лицо»


В сети набирает бешеную популярность видео Александры Мойсеюк из Рязани под названием «Избиение пешехода на площади Ленина». Сейчас оно уже набрало больше 150 тысяч просмотров.

Как сообщает местный портал YA62.ru на пешеходном переходе произошел конфликт между двумя рязанками. Водитель автомобиля «Ауди» напала на девушку-пешехода и избила ее. По словам избитой женщины, она переходила дорогу по пешеходному переходу, когда ее чуть не сбила машина Audi Q5. Находившаяся за рулем девушка в этот момент разговаривала по телефону. Пострадавшая девушка была возмущена и обозвала ее «овцой». После чего водитель выбежала из автомобиля и начала избивать рязанку, у которой в результате конфликта оказалась разбита губа, отколот зуб, появилось несколько синяков, вдобавок оказались разбиты очки. После конфликта водитель предложила 1000 рублей за очки и посоветовала «сказать «спасибо» за то, что не расцарапала ей лицо». Как удалось выяснить пострадавшей рязанке, на нее напала 42-летняя инструктор по фитнесу Елена С. В данный момент обе рязанки написали заявления друг на друга в полиции.

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 500 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Водитель Ауди избила девушку-пешехода: «Пусть скажет «спасибо», что не расцарапала лицо»: 2 комментария

  • 04.06.2016 в 11:31
    Permalink

    Чуть не задавила человека, а потом оставила не пешеходном переходе машину и пошла ещё и избила…, нарушила тупая овца всё что можно..
    «Двушечку» так и просит

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *