Тюменцы не оплачивают счета в общепите: «Полиция отказывается возбуждать дела»


Тюменка Лия Полякова опубликовала в популярном тюменской паблике ВКонтакте «ЧС Тюмень» фото постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел по фактам неоплаты счетов в неком тюменском ресторане.

— Возвращаясь к теме покушать и выпить на халяву выкладываю 3 отказа в возбуждении уголовного дела, дабы не быть голословной о работе правоохранителей и их помощи сфере общественного питания, — написала Лия

Заметим, что в двух случаях не удалось найти неоплатившее счет лицо, а в одном у отдыхающего «просто не хватило денег», и он пообещал оплатить счет позже.

Напомним, ранее в этом же паблике «ЧС Тюмень» Лия Полякова обращалась к тюменцам с необычной просьбой. «Эти два представительных мужчины, которые 29 мая этого года в ресторане покушали и попили на 5 тыс. рублей, после чего сбежали не расплатившись.» — написала тогда Лия.

wvgop5Mrb-Q

— Чтобы вы понимали платить за них будет девушка — официант, которая воспитывает одна ребенка, и заработная плата которой не позволяет угощать вот таких, очень внешне презентабельных, господ. Надеюсь у мужчин проснется совесть и они расплатятся — продолжила свое обращение тюменка.

На следующий день она снова разместила пост с похожей просьбой, на этот раз ушли и не заплатили 2 молодых человека и 2 девушки.

— В дополнение ко вчерашнему посту о двух сбежавших из ресторана господ и для понимания вопроса об ежедневных убытках которые терпит тюменский общепит выкладываю фото очередных героев и их подруг в форме работников Российских железных дорог, которые так же после обильного возлияния на сумму превышающую среднемесячную пенсию по старости не пожелали заплатить, а предпочли сбежать предварительно предупредив официанта «мы покурить и вернемся».

В этом случае у нее получилось найти аккаунты в соцсети ВКонтакте этих молодых людей, и она потребовала от них оплатить счет, либо администрация ресторана вынуждена будет обратиться в правоохранительные органы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.