Тюмень аварийная. Подробности нашумевших ДТП, которые произошли накануне. ФОТО, ВИДЕО

Появились подробности двух жестких аварий, произошедших вчера в Тюмени, о которых tyumentimes.ru уже оперативно сообщал ранее.

lZ9Dap4nvL0.jpg

Первое ДТП произошло около шести часов вечера на улице 50 лет ВЛКСМ областного центра, где столкнулись автомобили «Лада», «Грейт Волл» и «Тойота», сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

Rm3jaF31hrQ.jpg

По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «Лады», выехав на полосу встречного движения. От удара «Тойота» перевернулась и ударилась о мачту освещения. В результате происшествия 50-летний водитель «Грейт Волла» получил травму стопы, 24-летний водитель «Лады» ушибы, у 36-летнего водителя «Тойоты» перелом позвоночника.

ВИДЕО последствий от Сергея Кайдалова

Второе ДТП произошло в 8 часов вечера на улице Широтной областного центра, где столкнулись «Лады» 8-й и 10-й моделей, а также автомобили «Хонда» и «Мазда».

Cj4Hym_WkAAFHBt.jpg

По предварительным данным, 20-летний водитель «восьмерки», водительский стаж которого 2 года, поспешил проехать перекресток на разрешающий сигнал, но не заметил, что за перекрестком образовался затор, вследствие чего не выдержал дистанцию и спровоцировал совершение ДТП. В результате аварии 24-летний пассажир «Лады» 8-й модели получил ушибы позвоночника и колена.

N88m_n0Z0xQ.jpg

Еще одна авария произошла в областном центре на улице Кирова в половине девятого часа утра, где столкнулись автомобили «ТагАЗ» и «Мицубиси». Причиной аварии стало нарушение очередности проезда. В результате аварии 27-летняя водитель «Мицубиси» получила перелом коленного сустава. У 28-летней водителя и 35-летней пассажирки «ТагАЗа» ушибы.

Об аварии с перевернутым Матизом на тюменской объездной в районе пересечения с ул.Барнаульской в сводке ГИБДД не нашлось места, значит там обошлось без пострадавших.

nICTUHqp8_c.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.