Видео с висящей в окне мертвой кошкой шокировало тюменцев


Видео с мертвой кошкой, висящей в окне опубликовал сразу в нескольких пабликах ВКонтакте Руслан А. Судя по названию ролика, видео снято днем 28 мая. «Кошка без движений… Мельникайте, 133» — так прокомментировал свое видео автор. Также на ролике видно, что помимо мертвой кошки за окном находится как минимум еще две, которые по мнению автора видео «едят мертвую». «Далеко не первая кошка, которая пострадала от таких окон. Называется «ножницы». Кошка застревает, у нее отнимаются задние конечности и постепенно откидывается. Бросать открытыми таким образом окна категорически запрещено, если дома у вас есть кошки.» — поясняет один из комментаторов.

ВИДЕО (осторожно, содержит сцены шокирующего характера, 21+)

Позже автор видео Руслан добавил подробностей:

— Полиция приехала пол двенадцатого. Я кошку увидел уже мертвой. Труп был уже окоченевший примерно в час дня. Соседи ничего не слышали, потому что у всех были закрыты окна, так как в связи с таким количеством кошек вонь стоит от экскрементов и, чтобы не воняло дома, окна никто не открывает. По данному вопросу ведется судебное разбирательство.

Также в соцсети объявилась тюменка Елена С., которая после просмотра видео решила провести собственное «расследование»:

— Я живу в 6 микрорайоне. Прочитав новость, отправила к этому дому старшую дочь, кошки уже не было, окно было закрыто. Домофон в этой квартире не работает, дочь поговорила с соседями, они рады, что кошка умерла, хоть голодать не будет (это дословно). Хозяйка приходит в квартиру. Остальные кошки остались одни дома, они голодные сидят.

c01zJnSFg18

Более того, еще одна тюменка Юлианна С. заподозрила хозяйку квартиры в том, что она выращивает кошек на продажу и при этом не заботится о них

— Она их продает. Никого в квартиру не пускает. Она выносит (кошек) в машину и показывает (там) кошек. У нее разные кошки и их много. Она продает больных кошек. Моя подруга покупала у нее кота, мы его еле вылечили. А купила она его за 30000. Она на Авито продает кошек. Бедные. Они умирают от голода. Орут, как ненормальные, когда она приходит к ним и вонь там страшная и инфекции. Сейчас мало кто покупает животных, поэтому ее бизнес не приносит денег. И ей кошек кормить нечем. Ее «товар» умирает в ее квартирах. Она их бросила просто.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *