Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
На тюменской трассе перевернулся Крузер: травмы у всей семьи, кошка не пострадала - TyumenTimes новости Тюмени

На тюменской трассе перевернулся Крузер: травмы у всей семьи, кошка не пострадала


На федеральных автодорогах Тюмень-Ханты-Мансийск и Тюмень-Омск происходят ДТП с участием отпускников, следующих в южные регионы страны.

c6IGvRymzKY.jpg

Так, вчера 24 мая, «Киа» и «Вольво» столкнулись на 244-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Предварительно, водитель «Киа» не предоставил преимущество в движении второй иномарке. 55-летняя пассажирка «Киа» получила в ДТП ушибы, у годовалого пассажира «Вольво» ушиб им ссадина лица. Мальчик перевозился в детском автокресле.

PY6XvJ5X-pI.jpg

А уже сегодня в третьем часу ночи на 151-м километре автодороги Тюмень-Омск опрокинулся автомобиль «Тойота Лендкрузер». За рулем машины находилась 27-летняя водитель, скорее всего, она уснула в пути. Травмы получила вся семья: у мамы-водителя перелом руки и ушибы, у папы 31-го года ушиб лба, 9-месячный малыш получил ушиб затылка. Ребенок перевозился без удерживающего устройства. Кошка не пострадала.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.