Новые подробности смертельного ДТП у ТЭЦ-2: «Водитель Мазды плохо себя почувствовал»


Трагедия случилась вчера на 6-м километре автодороги Тюмень-Боровский –Богандинский, здесь на встречную полосу выехал автомобиль «Мазда», под управлением 60-летнего тюменца. Водитель встречной «Дэу Эсперо» успел увернуться, удар пришелся в прицеп, в результате основной удар пришелся на «Ладу Калина».

ZkBh0ybtplI.jpg

Водитель «Калины», 61-летний житель Ишима, погиб на месте ДТП. 37-летний пассажир этой машины получил переломы грудины и позвоночника, черепно-мозговую травму. У водителя «Мазды» перелом стопы. Водитель «Мазды» пояснил, что отвлекся от управления автомобилем из-за плохого самочувствия и потерял контроль над движением.

ВИДЕО последствий аварии от Петра Новикова (с 0-40)

Всего 24 мая на дорогах Тюменской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий с наличием пострадавших, в них один человек погиб, 13 ранены. Всплеск аварийности автоинспекторы связывают с очень жаркой погодой, установившейся в регионе. В жару люди менее внимательны и сконцентрированы, а пожилым людям, инвалидам и гипертоникам медики не рекомендуют садиться за руль, особенно совершать длительные поездки.

iBro7L98VFo.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.