С приходом жары увеличилось количество «пьяных» аварий: сводка ДТП за выходные


14 дорожно-транспортных происшествий произошло в минувшие выходные дни на дорогах Тюменской области, в них один человек погиб, 21 ранен, сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

С приходом жаркой погоды резко обострилась аварийная обстановка с участием пьяных водителей. 110 водителей в состоянии алкогольного опьянения отстранили от управления транспортом инспекторы ДПС в субботу и воскресенье. Вовремя удалось остановить не всех.

02tNdOjwub4.jpg

Трагедия случилась вчера около полуночи на 151-м километре автодороги Шадринск-Ялуторовск. Здесь съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Рено Логан». 27-летний водитель иномарки, житель поселка Боровский, погиб. По свидетельству 26-летнего пассажира, спиртное они употребляли вместе с водителем в селе Исетское, затем поехали в Слободу Бешкиль. У пассажира «Рено» травмы позвоночника, грудной клетки и колена.

4LnDMEnLcDY.jpg

В Тюмени на ул. 30 лет Победы днем в воскресенье столкнулись «Шкода» и «Опель». ДТП спровоцировал 55-летний водитель автомобиля «Шкода», нарушивший очередность проезда. Мужчина был нетрезв, спиртное употреблял накануне, показания алкотестера составили 0,17 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. В аварии пострадала 26-летняя водитель «Опеля», у нее ожог от срабатывания подушки безопасности, а также ее 3-летняя дочь, у малышки травма головы и ушиб лица.

ZCcq-rSMcl8.jpg

В субботу в селе Лесное Юргинского района 47-летняя нетрезвая женщина опрокинулась на мотоцикле с коляской. Водитель мотоцикла получила перелом позвоночника и перелом ребер.

SY0WlhLVzkw.jpg

Начинающий водитель со стажем за рулем 2 дня спровоцировал ДТП на ул.Мелиораторов в Тюмени в 15.00 час в субботу. «Рено» столкнулся с мотоциклом «Ямаха» из-за нарушения очередности проезда водителем автомобиля. 27-летний мотоциклист получил перелом ноги и ссадины тела.

В селе Кутарбитка Тобольского района мотоциклист сбил 4-летнего мальчика. Вечером мама с двумя детьми гуляла по селу, когда женщина ненадолго отвлеклась, услышала плач ребенка. Предварительно, малыша сбил подросток на мотоцикле, он уехал с места ДТП. Пострадавший ребенок получил ушиб головного мозга и травму головы. Мотоциклист установлен сотрудниками Госавтоинспекции. Обстоятельства ДТП выясняются.

QPD8kgKAzdc.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.