Идет розыск тюменца, убившего ударом кулаком своего знакомого на Червишевском тракте


Как сообщает следственное управление Следственного Комитета РФ по Тюменской области, 20 мая 2016 года возле магазина на Червишевском тракте в Тюмени между ранее знакомыми молодыми людьми 1994 и 1986 годов рождения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, произошел конфликт. Подозреваемый 21-летний молодой тюменец нанес один удар кулаком по голове 30-летнего потерпевшего, от которого тот упал на асфальт и через непродолжительное время скончался на месте.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя города Тюмени, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время личность подозреваемого в совершении преступления установлена. Принимаются меры к установлению его местонахождения и задержанию. На момент совершения преступления был одет спортивную олимпийку темного цвета, спортивное трико черного цвета, на голове бейсболка синего цвета с надписью.

В связи с тем, что подозреваемый скрылся с места преступления, следственные органы обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо может быть известно о нем, сообщить всю имеющуюся информацию в следственные органы по телефону круглосуточной оперативной связи: 8–904-491–43–25, или 02. Анонимность гарантируется. Фото подозреваемого прилагается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *