Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
В сети появилось фото щита тюменского спецназовца, погибшего в Дербенте - TyumenTimes новости Тюмени

В сети появилось фото щита тюменского спецназовца, погибшего в Дербенте

В сети появилось фото щита спецназовца Тюменского СОБРа, который погиб в ходе спецоперации в Дербенте в прошедшую субботу. Напомним, в ходе операции были ликвидированы четверо боевиков, погибли двое полицейских, 15 человек получили ранения. Среди погибших был тюменец Виктор Тимофеев. Ему было 33 года, он скончался в больнице вскоре после госпитализации. У него осталась жена с 2-летней дочкой.

8DTLkKjLwrE

— Многие слышали о прошедшей спец.операции в эти выходные в Дербенте, много раненых. Погиб офицер Тюменского СОБР (щитовик). Так вот, чтобы понимать о плотности сопротивления — фото штурмового щита. Сам парень погиб от ранения в бедренную артерию… — такая подпись идет к фотографиям, которые «гуляют» по соцсетям.

fmxwBp54_eA

Заметим, что представляется крайне затруднительным найти автора фотографий, самая первая запись с ней появилась в паблике tmgarsing. Также отметим, что Следственный комитет РФ рассказал подробности спецоперации.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что в квартире № 25 дома № 1 по улице Крепостная города Дербент находится Байрамали Абасов, подозреваемый в совершении 9 мая 2016 года убийства Гаджиахмеда Казиахмедова», — сообщается на сайте СК РФ.

Оперативное видео из Дербента:

При попытке сотрудников полиции проникнуть в квартиру с целью задержания, Абасов бросил гранаты и произвел выстрелы из огнестрельного оружия в сотрудников полиции. От причиненных множественных ранений один сотрудник полиции погиб, и двое получили ранения различной степени тяжести. После этого место происшествия и прилегающая территория были заблокированы силами специальных подразделений правоохранительных органов, и в ходе проводимой спецоперации к утру 15 мая 2016 года Абасов был нейтрализован. По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительного органа возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 222 УК (незаконный оборот оружия) и ч. 1 ст. 222.1 УК (незаконный оборот взрывных устройств). В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательств вины Абасова.

ВИДЕО РИА Дагестан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.