Ночью по Питеру водили голых проституток. ФОТО, ВИДЕО


Сегодня ночью в Санкт-Петербурге по Васильевскому острову водили группу полностью обнаженных людей. Голых людей заметили очевидцы и выложили фото и видео в паблик соцсети ВКонтакте «Васильевский остров (Васька)». Вот, что написала автор фото и видео Lena Knyazeva:

— Милиция захватил бордель на Васильвском Острове, 11-я Линия, 46. Милиция в зашла в «белый» вход…, вывели обнаженных женщин со слезами, через черный вход потом мужчин (вывели). И в таком виде их сопровождали до 19 линии, до Авиры!!!

Как рассказал изданию Life78 источник в правоохранительных органах, обнаженные женщины были проститутками из борделя по указанному выше адресу. Секс-работниц «оторвал от рабочих мест» Вячеслав «Рыжий Тарзан» Дацик – бывший борец, ведущий в настоящее время правозащитную деятельность.

zm0OH600hec.jpg

Около получаса ночи в полицию поступила заявка от В.Дацика по поводу незаконной деятельности борделя. После этого на указанный адрес выехал наряд полиции. Издание отмечает, что бывший борец Вячеслав Дацик, этой весной объявил «войну» борделям Северной столицы. Периодически Дацик проводит рейды по злачным местам и сдает работающих в борделях девушек правоохранительным органам.

a_PCXYhw2uc.jpg

фото и видео из паблика «Васильевский остров (Васька)»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *