Подробности «вакханалии» в Тюмени: «Девушка «вписалась» за того парня»


Уполномоченный при Президенте по правам Ребенка Павел Астахов . Павел Астахов официальном аккаунте соцсети twitter ‏@RFdeti сообщил подробности пьяной «вакханалии» с якобы изнасилованием девушки-подростка, которое произошло в Тюмени на прошедших выходных.

— Удалось установить девушку, подвергшуюся надругательству на фото в Тюмени. Она СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ (18 лет). По объяснениям девушки ее пригласил в компанию друг, который тоже совершеннолетний. Информация проверяется.

По информации части СМИ с ссылкой на источники в ГУВД, девушка не стала писать заявления в полиции, объяснив, что все происходило с ее согласия.

Напомним, резонансные снимки были опубликованы в паблике соцсети ВКонтакте «Вписали», после чего они были оперативно удалены. Судя по комментариям к фотографиям, группа молодых людей из 6 человек устроила пьяную вечернику в прошедшие выходные. По первоначальной информации, которой сопроводили фото сами участники оргии, они сильно напоили алкоголем девушку. После чего молодые люди сняли на телефон снимки с уснувшей голой девушкой и выложили их в сеть.

Между тем, создатели паблика «Вписали» открыто радуются произошедшему и уже готовятся в гости к Малахову на «Первый Канал»

2016-05-17_09-29-06.png

вверху фото с сайта life.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.