72-летний живодер протащил по трассе привязанную к машине собаку. ВИДЕО


72-летний житель г. Лахденпохьи из Карелии привязал к своей «Ниве» собаку и протащил ее по трассе. 3 мая семья, которая ехала из Карелии в Санкт-Петербург, стала свидетелем душераздирающей картины. На выезде из Лахденпохьи они заметили перед собой старую «Ниву» с привязанной к машине собакой. Отметим, что на портале Change.org появилась петиция с требованием найти и наказать живодёра

Вот что пишет очевидец Екатерина Гудимова:

— Вчера, возвращаясь из Сортавала, на выезде из Лахденпохьи увидели душераздирающую картину. Садист на синей Ниве, номерной знак Е 118 ТТ 10 регион, тащил на скорости за собой привязанную к машине собаку. Она сначала бежала, а потом упала без сил… На сигналы не реагировал и не останавливался! Нас потом всю дорогу до Питера колотило, а ребёнок плакал и никак не мог успокоиться. Его бы так прокатить. Не стали останавливаться, потому что неизвестно, что у таких «людей» на уме!

Комментарии:

72-летний живодер протащил по трассе привязанную к машине собаку. ВИДЕО: 2 комментария

  • 06.05.2016 в 14:51
    Permalink

    Один ***дон издевается над животным, а другие уроды спокойно снимают происходящее, что бы потом выложить видео в инет и получить лайки !!!

    Ответ
  • 06.05.2016 в 16:51
    Permalink

    Нет слов, убивать таких нужно, сейчас собака, потом люди.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.