Пьяный кутеж в деревне у тети закончился печально. Сводка ДТП

7 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 20 апреля, в них один человек погиб, 7 человек ранены.

yJqqVmaPics.jpg

Трагедия случилась около девяти часов вечера на 269-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, здесь автомобилем «Шкода» сбит 57-летний пешеход, мужчина погиб. Водитель иномарки, житель Пензы, пояснил, что в последний момент увидел на дороге тень, не успел остановиться. Пешеход переходил дорогу со спутницей, она осталась на обочине, а мужчина побежал через дорогу. Предварительно, пешеходы находились в состоянии опьянения, направлялись в кафе. Пешеход был без световозвращающих элементов.

oH_Zr-lYg4w.jpg

Ночью на 106-м километре автодороги Тюмень-Омск столкнулись «Ока» и «Мицубиси Лансер». 22-летняя водитель «Оки» нарушила очередность проезда. Девушка получила тяжелую травму головы и переломы ног, у 37-летнего пассажира автомобиля перелом плеча, рваные раны головы и черепно-мозговая травма.

VtgJTvXX2VE.jpg

В десять часов вечера в селе Яр Ярковского района автомобиль «Фольксваген Поло» въехал в стоящую у жилого дома «Ладу», затем его отбросило в ворота соседнего дома. 24-летний водитель был пьян, в деревню приехал к тете, употребляли спиртное, поехали за добавкой. Водитель иномарки не пострадал, его 37-летняя нетрезвая тетя, пассажирка машины получила травмы головы и ушибы.

v9EJn5omVmI.jpg

В Тюмени на объездной дороге в районе ул.Авторемонтной автомобиль «Хундай Гетц» въехал в разделительное ограждение. 50-летняя водитель автомобиля попыталась перестроиться, не справилась с управлением, она получила перелом локтя

oXVDuJMiM58.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.