Тюменская полиция ответила юному мажору из тюменской «бригады»


ГИБДД обратится в следственный комитет по факту размещения тюменцем на видеохостинге ролика, содержащего оскорбление в адрес инспектора.

Рано утром 16 апреля наряд полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области задержал водителя престижного внедорожника «Лексус» на улице 50 лет Октября. В отношении 18-летнего водителя, у которого присутствовали признаки алкогольного опьянения, был составлен административный материал за отказ от прохождения освидетельствования, который направлен в суд. Автомобиль, принадлежащий отцу юноши, задержан на штрафстоянку.

k5XrRK0mTjQ.jpg

Молодой человек ехал не один, в автомобили с ним находились четверо его знакомых. Молодые люди продолжали употреблять спиртное, даже когда их товарища привлекали к ответственности. В процессе они записали ролик, содержащий нецензурную брань в адрес инспектора ГИБДД, и выложили его на видеохостинг.

В ГИБДД считают, что в видеоролике содержится состав преступления, предусмотренного Уголовным кодексом. По данному факту ГИБДД готовит соответствующее обращение в Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области.

edjEvC-WtSg.jpg

Госавтоинспекция призывает обеспеченных тюменцев более ответственно относиться к воспитанию своих детей. К сожалению, это не первый подобный случай в Тюмени. Молодые люди на дорогих автомобилях не только подвергают опасности жизнь собственную и окружающих, но и забывают о нормах уголовного права. Начинается все с «безобидных» шалостей, которым потакают родители, но привести может к тяжким последствиям.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *