Человек в рясе крестом избил бизнесмена. ВИДЕО из Новосибирска


В воскресенье, 10 апреля, два участника дорожного движения не смогли поделить дорогу у ТЦ «Галерея Новосибирск». Из словесной перепалки конфликт перерос в рукопашную, в ходе которой одному из ее участников были нанесены удары по голове, в том числе и крестом. В сети появилось видео, на котором отлично видно, как двое мужчин — один из которых одет в рясу — прижали своего оппонента к металлическому ограждению, при этом священник наносит удары, сопровождая их угрозами.

Первоначально видео появилось в соцсети ВКонтакте в популярном новосибирском паблике «Инцидент». Вот что сообщила очевидец Марина:

— Я присутствовала там во время этого происшествия. Поразило то, что все тупо стояли и снимали. Я сбегала за охраной в ТЦ. Милицию никто не вызывал. Они ехали мимо, т.к. за углом у них находится отделение. Какой-то парень засвистел им, чтобы привлечь внимание. Только после этого, немного проехав, они все-таки остановились.

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:

Как сообщает НДН.инфо, со ссылкой на пострадавшего в происшествии бизнесмена Вадима, причиной конфликта стала неправильная парковка автомобиля «Ниссан», который перегородил проезд машине бизнесмена. Вадим уточняет, что попытка поговорить с водителем иномарки и просьба перепарковаться привели лишь к словесной перепалке, во время которой в сторону бизнесмена послышался «отборный мат». Тогда бизнесмен пошел на хитрость — вытащил из кармана отвертку и инсценировал прокол заднего колеса «Ниссана».

Реакция последовала незамедлительно — из машины вышел мужчина, гораздо крупнее Вадима по габаритам, который разразился тирадой оскорблений, в том числе в адрес матери бищзнесмена. Перепалка немедленно переросла в потасовку. Вскоре к драке подключился некий «человек в рясе», до этого пребывавший на заднем сидении «Ниссана». Мужчина в костюме священнослужителя подошел к Вадиму со спины и несколько раз ударил его по голове тяжелым крестом.

Прекратил драку наряд полиции, прибывший на место происшествия. Уже в отделении участники потасовки написали друг на друга заявления, обвиняя в произошедшем конфликте, после чего разошлись.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.