«Бешеный камазист» и другие ВИДЕО за 10 апреля

Редакция tyumentimes.ru предлагает вашему вниманию ежедневную рубрику «Свежие видео, которые вы, наверняка, не видели». Мы постоянно находим свежайшие видеозаписи множества ДТП и ЧП в России и не только. Смотрим подборку новых видео, загруженных на многочисленные видеохостинги за прошедшие сутки от tyumentimes.ru. (* приносим извинения за возможный autoplay рекламы на видео)

На видео может присутствовать ненормативная лексика, 18+:

Кирилл Шипицин
ДТП Култукский тракт, опрокинулась фура

Павел Лаздин
ДТП, Благодатная улица. Читалось за 100 км, Фиат определенно наудачу шел

с 0-35

ChalkOutline
10 апреля 2016 г.

AHTAPEKC
Я ехал за автором видео через пару-тройку минут. Увидел обломки от первой машины и принял влево. В момент проезда мимо грузовика получил удар в дверь. Водитель МАЗ, в кузове были уголки 5-8 мм. выступали метров на пять ничем не обозначенные, выехал из одних ворот, подъехал к другим. Остановил в закутке перед воротами грузовик и пошел закрывать первые ворота, в этот момент в эти уголки влетел сперва автор видео, потом уже я. В итоге: инспектор ДПС выписал автору видео и мне по 10.1, так как мы двигались, а грузовик стоял. Бодаемся….

П. Камушкин
ДТП на зебре. Полиция выявила у велосипедиста алкогольное опьянение.

сергей мартьянов
ДТП, женщина за рулем 10,04,2016 Нижний Новгород, станция Варя

МОТО ДТП 2016.Рязань (09.04.16)

Волан де-Морт
свалил с места ДТП

с 1-05

Юрий Бондаренко
2016-04-10 14.18.30 — 14.22.03. Комсомольск-на-Амуре, перекресток пр.Первостроителей — ул.Комсомольская. Дата: 10 апреля 2015 Время: 14:19. Пьяный водитель автомобиля «Toyota Celsior», скрываясь от погони полиции, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и на полном ходу протаранил учебный автомобиль «Kia Pride» . В результате ДТП водителя ученой машины и двоих его пассажирок с травмами различной степени тяжести госпитализировали. Виновник аварии не пострадал и был задержан.

с 0-35

Владимир Бережной
Отвалилось колесо. Шестерка взбрыкнула.

Avrora Rimskaya
Бешеный камазист, или повезло. Смотреть с 1-00. На ровной двухполосной дороге черная машина пропускает, т.к. ей надо повернуть на заправку, водитель Камаза слишком сильно разогнал свой грузовик, затормозить не успел, и не нашел ничего более оригинального, чем выскочить на встречку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.