Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
"Тюменская" Кончита ошиблась маршруткой? - TyumenTimes новости Тюмени

«Тюменская» Кончита ошиблась маршруткой?

Вся история с «тюменской» Кончитой Вурст в маршрутке изначально была фейком. Фотография «модницы с бородой в тюменской маршрутке номер 64» появилась вчера в одном из местных пабликов ВКонтакте.

2016-04-07_19-56-04.png

Редакция tyumentimes наблюдала, «поведутся» ли тюменские СМИ на этот незатейливый вброс. Как минимум, четыре из них приняли эту «историю» за чистую монету.

На самом деле, фото сделано не в Тюмени. Пока самым ранним появлением этой фотографии можно считать размещение в группе «Подслушано в Якутске / Пошлое» 1 апреля, позже эта фотография разошлась по всему интернету благодаря популярному паблику «Двач».

2016-04-06_10-24-34 (2).png

Вот, что написали жители Якутска о «тюменской Кончите»:

— Знаю его — отличный парень, обалденный стилист, работает в одном из салонов города по контракту, обслуживаюсь только у него. Ничего в этом фото не вижу страшного, и джинсы и сапоги мужские!!!!! Очень модный и экстравагантный мужчина

— Этот парень просто супер парикмахер-стилист, он из Питера. Это просто не очень хороший человек так подло поступил: сначала сфотал, а потом и скинул в интернет и по ватсапу…

2016-04-06_10-25-56 (2).png

Стоит заметить, что достоверность факта, что фото сделано в Якутске, тоже под вопросом. Редакция tyumentimes при этом отмечает, что не стоит судить о людях по их внешности, каждый волен выражать свою уникальность так, как считает нужным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.