«44 против 22». ВИДЕО вооруженного нападения на ярославский завод


Сотрудники МВД в Ярославской области задержаны организаторы вооруженного нападения на охранников частной организации.

«Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с СОБР «Рысь» ЦСН СР МВД России провели задержания злоумышленников одновременно по четырем адресам в Ярославской области», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В результате задержаны четыре организатора этнической организованной группы, занимавшейся вооруженными нападениями на предприятия. Некоторые из них – ранее неоднократно судимые. В апреле прошлого года на территории одной из промышленных зон Ярославской области 44 человека при помощи пистолетов, бейсбольных бит и палок совершили нападение на 22 работников организации, осуществлявшей охрану.

Потерпевшим были причинены телесные повреждения различной степени тяжести, а имущество было уничтожено, повреждено и похищено. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Организаторы этого нападения задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на задержание остальных участников организованной группы, а также выявляются дополнительные эпизоды их противоправной деятельности.

На ролике от ярославского МВД видно, как молодые люди с битами в руках сначала организованно идут в офис охранного предприятия. При этом они сбивали на пути камеры наблюдения, а один из налетчиков пытлася поразить ее из пистолета, впрочем не попал, пришлось его соратнику руками разбить эту камеру.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.