В Пермском крае произошел взрыв на бывшей автостанции


Сегодня рано утром в г.Чердыни Пермского края прогремел взрыв, в результате которого полностью сгорело здание автовокзала.

4 апреля ранним утром в городе Чердынь в Пермском крае загорелось одноэтажное неэксплуатируемое здание автостанции. В последнее время деревянное строение стояло заколоченным. По сообщению очевидцев, 4 апреля, около 6 утра в центре Чердыни раздался громкий хлопок, после чего здание бывшего автовокзала загорелось. В 6:40 по тревоге на место были срочно подняты пожарно-спасательные подразделения в составе 10 человек и 3 единиц техники.

В скором времени пожар был ликвидирован. Никто из людей при возгорании не пострадал. Место происшествия в настоящий момент оцеплено сотрудниками полиции. Сейчас следователи выясняют причины взрыва и последующего пожара. Между тем в Чердынском межрайонном следственном отделе краевого СУ СКР версию о взрыве подтвердили, однако следователи пока не сообщили, что могло сдетонировать в заброшенном здании. Место взрыва сейчас обследуют взрывотехники.

фото автостанции до взрыва:

yMbqQUYOFIU.jpg

фото очевидцев из паблика ВКонтакте «Подслушано Чердынь»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *