Появилось новое ВИДЕО дорожного конфликта в Сургуте, где дама прокатила «автохама» на капоте

Марат Гибадуллин опубликовал «То самое видео», которое пролило свет на происшествие, произошедшее в Сургуте 27 марта, в ходе которого женщина за рулем Фольксвагена провезла на капоте якобы набросившегося на нее мужчину. Напомним, тогда мужчину назвали «автохамом» из-за того, что он разбил кулаками автомобиль женщины. На новом ролике видна предыстория конфликта, в котором мужчина повел себя весьма нахальным образом, подперев машину с женщиной за рулем из-за того, что она не пропустила его, объезжая машины, вставшие в ДТП. А также прекрасно видно то, как женщина «посадила» мужчину на капот и как он методично разбивал ей машину.

— После того, как она мне нахамила — нахамил ей в ответ. Она вывернула руль в мою сторону и совершила преднамеренное ДТП. С криками «На тебе п…..к». Я вышел из машины, чтобы осмотреть повреждения. Подошёл к ней, сказал через закрытое окно, что надо вызывать ДПС. И отошёл в сторону. Дальше всё видно на видео. ИТОГ: виновницей ДТП признали её. Так же возбуждено уголовное дело по факту умышленного наезда на пешехода. Всё. — написал Марат под видео

Это видео набрало уже более 500 комментариев в сургутском паблике портала К-Информ. Мнения, как обычно, разделились. Приводим самые популярные:

— Вауу, да она выехала перед тобой!! Как она посмела то??? ужоссс. Надо же в ответ ее было подпереть!!! Мужик!! Герой

— Да все правильно он сделал, чтобы он не сказал, он словесно это делал! А она начала его сбивать, тащить на машине, это раз! Я не спорю,нельзя так портить чужое имущество, просто после такого когда тебя чуть-ли не давят на машине, уже другого варианта не остаётся, я лично считаю, что этой женщине не место за рулём!!!!

— По видео видно, как автор неспешно подкрался, убедился, что опасности нет (дама в салоне одна) и давай высказывать свою гражданскую позицию. Если бы сидел мужчина, думаю дальше проехал.

— В данной ситуации она не женщина, она — водитель! А он не свадебная кукла. И если она так испугалась/заистерила, что забыла как ездить, то нечего ей за рулем делать.

— Изначально автор видео нарушает правила , щимется до знака расширение дороги, какие вопросы при этом к даме ? Она все по ПДД сделала правильно и пропускать его в данном случае не обязана. Далее какого он прижимается к ней и высказывает претензии, если он не прав в этой ситуации. Одним словом сам создал себе проблему.

— Девушка- водитель действительно потеряла контроль над собой и как следствие над машиной (что уж автор видео сказал, остается только догадываться), но изначально конфликт создал именно автор. Никого девушка не подрезала, а стояла с вывернутыми вправо колесами и ждала возможность объехать препятствие в виде сломавшихся авто, автор по правой стороне двигался с небольшой скоростью (по-видимому с целью объехать пробку), но ему пришлось притормозить, так как начинается расширение дороги и справа торчит бордюр, девушка воспользовалась этим и выехала. Ничего такого в этом нет. И если автору нужно было прямо, достаточно было встать за ней (места там хватало), но он почему то счел ее маневр оскорбительным. Подъехал и в начале встал параллельно ее авто (видимо для выяснения отношений), но потом на 45 сек. видно как он берет левее, тем самым зажимая девушку, ну и видимо сопровождая свои действия словесно, ну а дальше психика у всех разная (и это не зависит от пола)

Также размещаем первое ВИДЕО этого конфликта, которые мы уже публиковали ранее:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.