Тюменку, стоявшую у светофора, увезли в больницу в состоянии комы


5 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 29 марта, в них пострадали 5 человек. Три пешехода вчера получили тяжелые травмы.

В Тюмени в восьмом часу вечера на ул.Московский тракт, 143 столкнулись «Мазда» и «Тойота». Предварительно, 34-летняя водитель «Мазды» нарушила очередность проезда при повороте. От удара «Тойоту» отбросило на 48-летнюю тюменку, стоящую у светофора в ожидании разрешающего сигнала светофора. Женщина получила черепно-мозговую травму, она находится в коме.

4AyhFps7kKg.jpg

63-летняя женщина сбита «Ладой» 99-й модели в селе Хохлово Ялуторовского района, после этого автомобиль съехал в кювет. Очевидцы случившегося доставили пострадавшую женщину в больницу. Проезжающий мимо водитель помог вытащить «Ладу» из кювета. После этого 27-летний водитель автомобиля скрылся с места наезда на пешехода. Пострадавшая женщина получила переломы таза и других костей, ушибы грудной клетки и травму головы. Сотрудники ГИБДД установили водителя, 27-летнего местного жителя. Автоинспекторы столкнулись с тем, что родители водителя и пассажира «Лады» скрывали от них сведения о нахождении своих великовозрастных детей, отказались дать номера их мобильных телефонов. Вскоре молодых людей задержали, они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В селе Сумкино Тобольского района автомобиль «Шевроле Ланос», двигаясь задним ходом, на парковке у магазина сбил 81-летнюю бабушку. Пожилая женщина получила черепно-мозговую травму. За рулем «Шевроле» находилась 43-летняя водитель, она не убедилась в безопасности своего маневра.

Около 11-и часов вечера на ул.Закалужской в Тюмени опрокинулся автомобиль «Мазда». 25-летняя водитель иномарки пояснила, что она испугалась маневра встречного автомобиля, «поморгавшего» фарами. Сотрудники ГИБДД подозревают, что девушка не смогла выбрать безопасную скорость. Стаж водителя за рулем 3 года, она получила сотрясение головного мозга.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *