Трое рабочих сгорели в бытовке на сургутской стройке

Сегодня ночью около 3 часов 30 минут 29 марта 2016 года в Сургуте на территории строящегося объекта, расположенного в районе Нефтеюганского шоссе, рядом с базой «Торговый Град», что на улице Островского произошло возгорание четырех контейнеров, в одном из которых, переделанным под бытовку, по предварительным данным, проживали рабочие.

Как сообщает пресс-служба окружного управления МЧС, произошло возгорание контейнеров на площади 40 кв. метров. На тушение выезжали 10 единиц техники и 36 спасателей. Спустя час после прибытия пожарным удалось справиться с огнём. На месте ЧП были найдены тела трех погибших.

Следственным отделом по городу Сургут проводится проверка по факту обнаружения тел трех мужчин в ходе тушения пожара. После локализации и ликвидации пожара обнаружены тела трех мужчин. По данному факту следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре проводится процессуальная проверка.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, устанавливаются личности погибших. По предварительным данным, все погибшие — граждане Таджикистана.

С целью экспертного определения причины смерти мужчин назначено судебно-медицинское исследование, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по ХМАО. Проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.