Женщина «посадила» автохама на капот, после чего он разбил ей автомобиль. ВИДЕО из Сургута

В сети появилось видео конфликта, произошедшего на дороге в Сургуте, в ходе которого женщина за рулем Фольксвагена пыталась провезти на капоте набросившегося на нее мужчину. Автор видео Андрей Сидорович так объяснил суть авторазборки:

— Сургут, Пролетарский — Университетская, женщина учила автохама, результат неожиданный. Мужик на чёрной машине пытался проскочить пробку. Женщина на белой машине не пустила (его). После состоялся разговор на высоких тонах. Женщина попыталась уехать, и была подрезана серым автомобилем, произошло столкновение. Далее водитель седана выскочил и начал пытаться проникнуть в белое авто. Женщина пыталась уехать от нападения.

Еще один очевидец происшествия Максим Завгородних дополнил картину:

— Да он неадекват. Орал, что она его якобы подрезала. А как ГАИ приехало, так начал плакать, что она его сбила. Женщина в шоке, лицо и руки в порезах от стекла. Он говорит, что она его подрезала и он решил разобраться, подъехал и сунул морду авто перед Фольцом. А женщина, видимо, растерялась или испугалась и поехала, что и привело к ДТП. Потом он выскочил и пытался открыть дверь Фольца и дальше все на видео есть.

если видео не проигрывается, попробуйте посмотреть тут

Также в сети нашлись и защитники мужчины, вот, например, что поведала Ксюша Харченко:

— Он в крайней правой полосе, она в крайней левой, его подрезает. После чего он выходит осматривать повреждения и после чего она решила уехать. Он встал на ее пути, ПОСЛЕ ЧЕГО ОНА ПОСАДИЛА ЕГО НА КАПОТ И ПРОВЕЗЛА. Он упал и чуть не оказался под колесами, а потом уже это видео.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.