Трагедия в Исетском районе, где в ДТП погибла молодая мать. Появились подробности от очевидцев

Трагедия случилась вчера на 3-м километре автодороги Солобоева-Упорово в Исетском районе. Здесь столкнулись «Лада Приора» и «Киа». Предварительно, 24-летняя водитель на «Ладе», жительница села Нифаки Упоровского района, выехала на встречную полосу, она погибла на месте ДТП.

В машине вместе с мамой находилась 9-месячная дочка. Девочка перевозилась в детской автолюльке на переднем сиденье. Малышка видимых повреждений не получила, но ее доставят в тюменскую больницу для диагностики. Известно, что водитель второго автомобиля, житель Ставропольского края, получил перелом позвоночника, он госпитализирован. Обстоятельства аварии выясняются.

Тем временем, в сетях появились подробности ДТП. Так, Ирина Жертиева написала в местном паблике ВКонтакте:

— Сегодня стала очевидцем страшной аварии. Успела спасти и вытащить ребенка из машины, а с мамочкой ничего сделать не смогла. Она погибла на месте. Очень вас прошу, не торопитесь и не отвлекайтесь. Как теперь тяжело родителям, примите мои соболезнования. Но и тяжело пострадавшему парнишке. У него что-то с позвоночником. Год начался, но и похоже, что будет очень трудным, берегите себя, родных и близких.

Также стало известно, что вместе с погибшей мамой была не девочка, а 9-тимесячный мальчик. «Малыша увезли сразу в больницу, сделали все как полагается. Мне сказали, что все с ребенком в порядке.» — добавила Ирина.

О водителе белой КИА Рио поведал другой очевидец: «Он был в сознании. Хорошо, что он увез своего ребёнка в Минино (перед аварией) и ехал уже один, а так то бы тоже…»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.