Снежная буря в Сургуте. ФОТО, ВИДЕО очевидцев


Мы уже писали, что сегодня происходит в Нефтеюганске. Там метель накрыла город, парализовав движение на городских улицах и пригородных трассах. То же самое происходит и в Сургуте.

-smkfuo4GV8.jpg

В связи со сложными метеорологическими и дорожными условиями, выпадения большого количества осадков и сильного ветра, сегодня, 22 марта, временно ограничено движение автобусов и грузового транспорта на участках автомобильных дорог «Ханты-Мансийск – Горноправдинск» и «Ханты-Мансийск – Сургут». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре, в Сургутском районе, начиная с 17 километра, до Лянтора движение ограничено для всех видов транспорта.

q41OYj-LOz0.jpg

Также ограничено движение по мосту через Обь в Сургуте. Сейчас проехать по мосту нельзя. При этом автомобильное движение по Сургуту перекрываться не будет: слухи опровергает глава департамента городского хозяйства Вадим Кочетков. Автобусы также будут ходить, с линии их никто не снимает.

adi92vfftOk.jpg

Снежная метель, охватившая Сургут, сказывается и на работе аэропорта. По данным онлайн-табло рейсы, из Сургута вылетают с задержкой. В частности, не по расписанию вылетел рейс в Краснодар. На рейс в Уфу, который должен был вылететь в 9.55, еще продолжается регистрация. Сообщается также о задержке самолета в Томск.

V2sfCD6FBO8.jpg

По данным метеобюро Сургута, штормовой ветер с порывами до 25 метров в секунду будет сохраняться в городе до сегодняшнего вечера. По Сургуту некоторое улучшение погоды ожидается к ночи, скорость ветра должна снизиться до 7-12 метров в секунду. Что касается Сургутского района, то там местами штормовой ветер может сохраниться и ночью. К этому часу максимальная скорость ветра, зафиксированная в Сургуте на сегодня — 23 метра в секунду. Температура воздуха минус 6.

ВИДЕО очевидцев (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

Дмитрий Ярёменко
А это Сургут сегодня

Вячеслав Волков
Сургут 22 марта

Андрей Матвеев
в Сургуте жесть

Сергей Афанасенко
22 марта Сургут. Шквальный ветер, закрыты все трассы. Выехать со двора невозможно. На дорогах коллапс.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.