Под Тобольском насмерть сбили молодого парня. Сводка ГИБДД за выходные


7 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области в минувшие выходные дни, в них погиб один человек, 7 человек ранены, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

NuXI5HlWA8M.jpg

Трагедия случилась в субботу вечером на 14-м километре автодороги Тобольск-Сетово. Автомобилем «Газель» сбили 24-летнего жителя села Сетово. В темное время суток молодой человек шел по проезжей части по ходу движения транспорта. На одежде пешехода не было световозвращающих элементов, позволяющих водителю заметить человека на дороге заранее. Парень погиб.

Pv_QKgB2XD8.jpg

Около полуночи на 22-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Шкода Фабиа». 26-летний водитель иномарки получил сотрясение головного мозга и рваную рану головы. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, его стаж за рулем 6 лет, ранее не привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

efK0ZaIdQkQ.jpg

В Тюмени в воскресенье две дорожных аварии случились из-за нарушения водителями правил дистанции. В первом часу ночи на ул.Мельникайте, 116 автомобиль «Дэу Нексия» въехал в заднюю часть «БМВ». 25-летний водитель «Дэу» не смог выбрать безопасную дистанцию. 38-летняя водитель второй иномарки получила ушибы.

djSoYXSCER8.jpg

«Вольво» и «Тойота Витц» столкнулись из-за неправильного выбора дистанции на 11-м километре объездной дороги Тюмени. Ушиб получила водитель «Тойоты».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.