В Ростове-на-Дону рухнул пассажирский Боинг


Пассажирский Boeing-738 авиакомпании FlyDubai разбился в Ростове-на-Дону. Самолет рухнул при повторном заходе на посадку в аэропорту города. На борту воздушного судна находились 55 пассажиров. Выживших нет.

«Предварительно Боинг-738 упал в условиях плохой видимости левее в 50-100 метрах взлетно-посадочной полосы», — сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

По предварительным данным следствия, рейс 981 Дубай — Ростов потерпел крушение в 3:40 мск. Минтранс России ранее сообщил, что при заходе самолета на второй круг в начале полосы произошел взрыв.

«После того как самолет коснулся земли, произошел взрыв», — уточнили в следственном управлении.

ВИДЕО 29CityFM МИР

update:

По данным сайта Flightradar, пилоты рейса FZ-981 авиакомпании Flydubai два часа кружили рядом с аэропортом, сделав десять дополнительных кругов. Очевидно, причинами таких действий экипажа самолёта стали сложные погодные условия.

Cd4NquQW8AEAZv2.jpg

Незадолго до крушения «боинга» в аэропорту Ростова-на-Дону не смог приземлиться ещё один самолёт, прибывший из Москвы. По словам одного из пассажиров, воздушное судно трясло во время полёта. В итоге лайнер направили на посадку в аэропорт Краснодара.

55 пассажиров, находившихся на его борту, были россиянами, а члены экипажа — иностранцами.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.