«Это не день автобусов». В Тюменской области вчера бился общественный транспорт

8 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 14 марта, в них пострадали 13 человек, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

m1xILUWuglk.jpg

Утром в Тюмени на ул.Республики, 165, на остановочном комплексе маршрутное такси «Фиат» въехало в заднюю часть автобуса 47-го маршрута. В ДТП пострадали четверо пассажиров «маршрутки»: 10-летний мальчик получил ушиб колена, у 18-летнего пассажира сотрясение головного мозга, у двух пассажиров 27-и и 33-х лет ссадины и ушибы. Пока медики скорой помощи осматривали пострадавших, в машину «скорой помощи» въехал автобус 8-го маршрута, в этом случае обошлось без пострадавших.

UWUec3enSx4.jpg

Две аварии также с участием автобусов вчера произошло с 19 до 20 час. на проспекте Дзираева в Тобольске. Автомобиль «УАЗ» въехал в автобус «Кароса», ДТП произошло из-за нарушения очередности проезда. В этом столкновении 29-летний пассажир автомобиля получил переломы ребер, у 25-летнего пассажира ушибы и ссадины.

SzpljgXBqLs.jpg

Спустя 40 минут 41-летняя водитель не справилась с управлением автомобилем «Шевроле», машина въехала в автобус «Дамлер Бенц». 52-летний пассажир «Шевроле» получил рваную рану лица и ушибы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.