Скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на оживленном перекрестке. ВИДЕО


В Санкт-Петербурге «скорая» перевернулась после столкновения с легковым автомобилем. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как машина скорой помощи выехала на оживленный перекресток. На полном ходу в нее врезался легковой автомобиль. От сильного удара скорая перевернулась на бок. В машине медиков находилась беременная женщина, которую везли в больницу.

По предварительным данным, беременная не получила травм и была благополучно доставлена в больницу подъехавшей бригадой врачей. На месте ДТП работает полиция.

По предварительной информации, скорая помощь ехала с включенным проблесковым маячком на красный свет.

Татьяна Суслова, начальник управления пропаганды ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области прокомментировала ДТП: «Водитель скорой помощи, двигаясь с включенной звуковой и световой сигнализацией на запрещающий сигнал светофора, не убедился в предоставлении ему преимущества другими участниками дорожного движения и совершил столкновение с автомашиной, которая двигалась на разрешающий сигнал светофора. В результате произошло опрокидывание кареты скорой помощи. В этот момент в карете скорой помощи находилась беременная женщина. В результате ДТП она получила незначительные повреждения и другой машиной скорой помощи была доставлена в медицинское учреждение».

видео Dmitriy Tarasov, vk.com

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.