В Тюменском районе убили продавца магазина, объявлен розыск подозреваемых


В соцсетях появилась ориентировка на двух подозреваемых в убийстве жительницы села Яр. Жертвой убийц стала продавец одного из местных магазинов. По данным тюменской полиции, преступление произошло вечером понедельника. Неизвестный нанес женщине телесные повреждения, от которых пострадавшая скончалась. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Согласно опубликованной ориентировке мужчины купили по две бутылки пива. Одному из подозреваемых на вид 30-40 лет, плотного телосложения, азиатской внешности. Одет в пуховик синего цвета, в черной вязаной шапке. Второму на вид 40 лет, также был одет в синий пуховик, без головного убора.

Также в соцсетях появились подробности убийства. «Вчера 07.03.16 на Яру убили продавца магазина «Раздолье» в отделе Промтовары» — пишут в паблике «Подслушано в Борках » — «Огромная просьба, ходите осторожней по улицам, держитесь вместе.»

— Два типа нерусских на «семёрке», они с Ембаева, один из них недавно вышел из тюрьмы. Бабушку, которую в Раздолье убили, сначала избили, потом 15 ножевых нанесли и забрали всю выручку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.