В Тюмени обиженный клиент облил бензином продавца комиссионки и поджег

По сообщениям очевидцев в соцсетях вчера в комиссионном магазине «Деньги сегодня» по улице Ямская, 102 произошёл взрыв канистры с горючим, которым покупатель облил 20-летнего продавца за то, что тот отказался без денег вернуть товар, оставленный ранее в залог. Продавец, которого подожгли, выбежал на улицу, одежда на нём вся сгорела, и клиенты банка, расположенного в соседнем офисе тушили загоревшегося человека.

cpiYGjMrJM0

qIe9muB9S5U

В пресс-службе УМВД по городу Тюмени подтвердили, что вчера около 9 вечера в отдел полиции поступило сообщение об этом чрезвычайном происшествии. По предварительным данным, неизвестный зашел в комиссионный магазин для того, чтобы сдать имущество, но получив отказ, плеснул бензином в сотрудника магазина и поджег его. Сообщается, что пострадавший жив и доставлен в больницу. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа. Выясняются обстоятельства произошедшего.

YTh3U0bPvEU

В одном из местных пабликов ВКонтакте появилась ориентировка на мужчину, который облил горючим и поджег 20-летнего продавца комиссионного магазина «Деньги сегодня» по улице Ямская 102.

Фото: Андрей Гизбрехт из соцсети «ВКонтакте»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.