В Татарстане мужчина избил 12-летнюю школьницу за то, что она громко пела


Школьницу жестоко избил сегодня житель Нижнекамска на глазах у прохожих, сообщает портал KazanFirst. Соответствующую запись с камер видеонаблюдения Детско-юношеской спортивной школы города опубликовал в Instagram ведущий телеканала «ТНТ-Эфир Нижнекамск» Артем Демидов.

На видео видно, как мужчина жестоко избивает девочку. Он не останавливается и после того, как она падает, перевернувшись через шлагбаум. Вышедший из себя мужчина продолжил бить лежащего ребенка ногами по спине. Как написал в своем Instagram Демидов, нижнекамец избил школьницу, потому что «она шла с одноклассницей и пела песню».

ВИДЕО (Автор — Вечерняя Казань, Youtube):

Предварительно школьница получила ушиб поясницы, сообщил руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. Сообщение об избиении поступило в дежурную часть полиции в 15 часов от работников Детской спортивной школы на улице Тукая, 25.

ВИДЕО с другой камеры (автор — Елена Макарова, Youtube):

По словам 12-летней потерпевшей, она вместе с одноклассницей пела песню. Мимо проходил мужчина, который сделал им грубое замечание: «Вы дуры что ли на улице петь?». На что потерпевшая ответила: «Сам дурак». После этих слов он накинулся на школьницу. Подозреваемого пока не задержали. Полицейские выясняют подробности произошедшего. После судебно-медицинской экспертизы можно будет сделать вывод о тяжести нанесенных побоев.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.