Таксист расстрелял мужчину с битой. ВИДЕО из Омска


В Омске ссора участников ДТП переросла в стрельбу. Информация предоставлена региональным ГУ МВД.

Происшествие произошло около 23:30 21 февраля во дворе жилого дома, который расположен по адресу – бульвар Архитекторов. Водители автомобилей марки Nissan и Toyota не смогли разъехаться. В результате инцидента между 40-летним водителем Nissan и 30-летним пассажиром Toyota возник конфликт. В процессе выяснения отношений 30-летний гражданин при помощи бейсбольной биты разбил зеркало заднего вида автомобиля своего оппонента. Затем владелец поврежденного автомобиля произвел 4 выстрела из травматического пистолета в направлении пассажира Toyota. Медики диагностировали у 30-летнего омича пулевое ранение передней брюшной стенки, не проникающее в брюшную полость, ранение правого бедра.

Как уточнили в полиции, экспертами-криминалистами с места происшествия изъяты три гильзы калибра 9 мм, бейсбольная бита. А у 40-летнего водителя «Ниссана» изъят зарегистрированный в установленном законом порядке травматический пистолет МР-79-9ТМ. Назначено баллистическое исследование.

Пользователь видеохостинга Youtube awc4tcaers344xwwErwv опубликовал видео этого инцидента. Вот как он прокомментировал свое видео:

21 февраля 2016 года в 23,30 встретился в дворовом проезде с Тойотой-Короллой грз о162вр55, прижался плотную вправо, чтоб освободить место встречной машине. Места чтобы разъехаться там было, но водитель(женщина) и ее сопровождающие предложили сдавать мне назад, перемежая речь нецензурной лексикой.

После того как женщина предложила вызвать ГИБДД, я поддержал ее. И моментально с пассажирского места вышел мужчина, вынул из багажника биту и направился ко мне. Я, сидя за рулем, вынул травматический пистолет, дослал патрон в патронник и продемонстрировал атакующему в открытое окно. Тот немедленно стал наносить удары битой, целясь мне в лицо. Я открыл огонь по корпусу и ногам. Произвел 4 выстрела, на пятом произошла осечка. После чего попытался выхватить у атакующего биту. Здесь атакующему на помощь пришел пожилой мужчина из их компании, а затем женщина — водитель. Биту у меня вырвали. Я заблокировался и вызвал полицию.

До приезда полиции атакующий неоднократно пытался проникнуть в мою машину, а когда я вышел, бросился на меня, но подскользнулся. Агрессора увезли на скорой, мне пролили пальцы перекисью(прилетело битой). Ночь провел в ГОМе. Запись регистратора скопировал Сотрудникам. Пистолет изъяли. Стрелял в упор, как минимум два выстрела попали: в живот и ногу. Агрессора они не остановили вообще никак. Пистолет МР-79-9ТМ, патроны Магнум-акбс.

ВИДЕО (осторожно, ненормативная лексика, 18+)

Часть 2-я:

Часть 3-я:

Часть 4-я:

Комментарии:

Таксист расстрелял мужчину с битой. ВИДЕО из Омска: 1 комментарий

  • 25.03.2016 в 10:34
    Permalink

    вот быдло пьяное и баба у него такая же, мало уроду досталось, хоть бы уроком на будущее осталось где нибудь в его пустой башке.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.