Водитель заниженной Приоры: «На встречку меня бросила колея»


Сегодня в соцсети ВКонтакте обсуждают резонансное ДТП, которое произошло вчера в Тюмени на ул.Республики напротив Драмтеатра. Напомним, tyumentimes.ru первым начал освещать это ЧП, которое всколыхнуло всю автообщественность в Тюмени. По официальной сводке тюменской ГИБДД, заниженная «Лада Приора» с цифрами 666 777-го региона на государственном номерном знаке ехала по среднему ряду ул.Республики по направлению от Холодильной в сторону ул.М.Горького. 22-летний водитель на «Ладе» сначала выехал в крайний ряд, затем на встречную полосу. Произошло столкновение «Лады» с встречным «Фольксвагеном», затем ее отбросило в «Опель». Водитель «Лады» и 20-летняя пассажирка «Фольксвагена» получили сотрясения головного мозга. 20-летняя пассажирка «Лады» получила тяжелейшие повреждения головы: открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

5vP8b4eNcrQ.jpg

Автомобиль с такими номерами, конечно же, не мог не оставить свой след в соцсетях. Особенно, это касается пабликов любителей «заниженных» автомобилей. Именно на одном из них и удалось найти комментарий водителя «Приоры». Видно, что он сожалеет о том, что допустил это ДТП, но, однако, сетует на колею, которая и бросила его автомобиль на встречную полосу.

abZJ-wlhuy0.png

Также размещаем фото из открытых данных соцсетей, где была запечатлена Приора, которая теперь восстановлению не подлежит.

Комментарии:

Водитель заниженной Приоры: «На встречку меня бросила колея»: 1 комментарий

  • 18.02.2016 в 20:38
    Permalink

    Ага, а то, что его 44 штрафовали за тонировку и превышение скорости, — это так, ****я. Ещё и *********, всё ясно.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.