«Выжил только водитель грузовика». ВИДЕО страшной аварии на трассе Тюмень — Тобольск

Максим Иванов разместил на видеохостинге Youtube видео лобового столкновения на трассе Тюмень — Тобольск, которое произошло вчера вечером. Вот как прокомментировал свою видеозапись Максим на форуме саr72.ru под ником slay111111: «ДТП Тобольск Тюмень 128 км. Всем спасибо, кто вчера помог в тушении машины! Особая благодарность *****, которые проехали мимо и не остановились! А также машине МЧС, которая приехала без специнструмента, так работают наши спасатели, может быть еще успели бы спасти 1 человека! Живой остался только водитель Красно-Белого!». Пресс-служба ГИБДД по Тюменской области пока не опубликовала подробности этого ДТП.

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:

update:

Официальный комментарий пресс-службы ГИБДД по Тюменской области:

Два человека погибли около восьми часов вечера на 144-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе. Здесь столкнулись автомобили «Вортекс», двигавшийся в сторону Тюмени и грузовик «Хино». От удара «Вортекс» воспламенился и сгорел. Предварительно, 60-летний водитель автомобиля «Вортекс» во время снегопада совершал опасный обгон в месте, где такой маневр запрещен. Кроме дорожного знака «Обгон запрещен» на этом участке дороги имеется знак «Опасный поворот», предупреждающий о закруглении дороги с ограниченной видимостью. К сожалению, водитель не учел дорожных предупреждений и ограничений, автомобиль выехал на встречную полосу. Водитель «Вортекс» и его 58-летняя жена, оба жители города Тюмени, погибли на месте ДТП.

Информация от многочисленных очевидцев ДТП:

«Ломом пытались вскрыть искореженную машину». Подробности жуткого ДТП на трассе Тюмень — Тобольск

Комментарии:

«Выжил только водитель грузовика». ВИДЕО страшной аварии на трассе Тюмень — Тобольск: 1 комментарий

  • 12.02.2016 в 23:29
    Permalink

    1 комментарий
    Ваш комментарий…

    Отправить

    Оксана Жеглова
    Родные погибших выражают благодарность Всем, кто пытался спасти их!!!!!!!!
    Также хочу прояснить один фат,упомянутый ранее в комментарии Наталья Межецкая: «Фельдшер только зафиксировала смерть и забрали тела» — на самом деле родных оповестили в половине 11 го ночи, на место ДТП они добрались около 12 ночи, к моменту приезда родных, тела погибших лежали на обочине дороги, накрытые своими же одеялами!!!!!!Затем уже родственники погибших собственными руками загрузили тела в эвакуатор, и отвезли в морг. НИКТО НЕ ЗАБИРАЛ ТРУПЫ!!!!!!!!!!!!Стыдно должно быть врать, когда у людей горе!!!!!
    три часа назад|Комментировать

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.