«Пару раз занимался экстремальным вождением». Мойщики угнали машину, чтобы покататься. ВИДЕО


В сети набирает популярность видео Юлии Орловской из Симферополя, на которой видно, как сотрудники автомойки без спроса взяли машину и решили на ней прокатиться. «Видеозапись с регистратора нашей машины, которую мы поставили на мойку, и на которой решили прокатиться мойщики.» — пишет Юлия. «На видеозаписи они бурно обсуждают, на каких машинах они любят гонять. И да, у них нет прав и им по 20. К слову, полгода назад пьяный мойщик, выгоняя нашу машину из бокса, разбил ею припаркованный в стороне новенький джип Вольво. Опыт нас не учит. А прохожим и другим участникам движения очень повезло, что ребята с такой ездой только в дерево въехали. Ремонтники ищут донора Фортунера, иначе легче новый покупать.»

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:

Юлия надеется, что руководитель автомойки оплатит весь ущерб: «Я думаю, после этого случая там владелец лично будет контролировать, чтоб и близко больше таких побуждений не было у его работников. Он, вроде, нормальный, на первых порах оказал помощь и дальше обещает не отступать. Они (виновные мойщики) там сейчас с особым усилием трудиться будут, у них сверхзадачи поставлены.»

aaGq2XNWAL4.jpg

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 500 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.