Отец на сына, брат на брата. В Тюмени родственники устроили пьяную поножовщину


В Тюмени и в п.Боровском произошли два случая, в которых мужчины нападали с ножом на своих ближайших родственников

Так, днем 8 февраля врачи скорой медицинской помощи передали информацию о том, что к ним доставлен неработающий гражданин 1976 года рождения с травмой криминального характера, сообщила сегодня пресс-служба УМВД по Тюменской области. Из Центра Управления нарядами УМВД России по г. Тюмени на место был направлен ближайший экипаж ГИБДД, который задержал подозреваемого. Им оказался нигде официально не трудоустроенный, ранее судимый гражданин 1978 года рождения.

Как позже установили стражи правопорядка, два брата, находясь в своей квартире, распивали спиртные напитки, в разгар застолья между ними возникла ссора, в ходе которой один из мужчин нанес второму проникающее ножевое ранение.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Похожий случай произошел также 8 февраля в одном из домов п. Боровский, сообщала чуть ранее всё та же пресс-служба МВД по Тюменской области. Информация о ножевом ранении поступила в дежурную часть МО МВД России «Тюменский» и незамедлительно была передана экипажу вневедомственной охраны. Прибыв на место происшествия полицейские выяснили, что в ходе распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры 59-летний мужчина нанес ножевое ранение своему сыну, 1976 года рождения. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

Подозреваемый ранее судимый местный житель был задержан полицейскими в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Фигуранту также грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Редакция tyumentimes.ru заметила очень большее сходство этих двух эпизодов, не исключено, что речь идет об одном и том же случае.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.