В Новом Уренгое зарезали хозяина кафе, который отмечал свой день рождения


В Новом Уренгое мужчина подозревается в покушении на убийство 3–х человек и убийство одного, сообщает пресс-службы Следственного управления СК РФ по ЯНАО.

Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело, в отношении 37-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступлений, ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

Следствием установлено, что в городе Новый Уренгой в ночь с 6 на 7 февраля 2016 года 37-летний мужчина, находясь в кафе «Сити», на почве личных неприязненных отношений нанес ножевые ранения мужчине, от которых тот впоследствии скончался в больнице. Кроме того, подозреваемый, имея умысел на убийство и других лиц, присутствовавших в кафе, нанес удары ножом еще троим мужчинам, причинив им телесные повреждения. Пресекли преступные действия подозреваемого работники кафе и другие посетители.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Этот инцидент всплеснул местные паблики в соцсети ВКонтакте. Там же удалось найти и подробности от очевидцев. «Вчера хозяин кафе «Сити» в вип-кабинке отмечал свой день рождения с четырьмя друзьями» — написал Дмитрий Н. «Выпивали, играли в нарды, пришел ещё один друг и порезал всех, хозяина кафе (именинника) насмерть, другому человеку порезал живот, живот зашили.»

2016-02-09 16-37-28 Скриншот экрана.png

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *