В Дагестане задержали мужчину, который устроил поножовчину в Тюмени


Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тюменской области и г. Тюмени задержали жителя одной из стран ближнего зарубежья, подозреваемого в тяжком преступлении. 21 января 2016 года данный мужчина распивал спиртное вместе со своим знакомым в областном центре. Возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему семь ножевых ранений, после чего скрылся с места преступления.

Полицейские установили, что предполагаемый злоумышленник намерен выехать за пределы Российской Федерации. В максимально сжатые сроки оперуполномоченные предприняли все необходимые меры для розыска и установления его местонахождения. В результате проведения оперативных мероприятий фигуранта задержали на пограничном посту республики Дагестан.

В данный момент он доставлен в Тюмень и находится под стражей. По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *