В Сургуте дважды упал лифт: «Сначала с третьего, потом с восьмого этажа»

В Сургуте упал пассажирский лифт. Именно такую информацию поведал на своей странице ВКонтакте сургутянин Ильнур Шайнуров. По его словам «22 января по адресу Билецкого, 14, третий подьезд, я вместе с детьми зашёл в пассажирский лифт, нажал на свой этаж, лифт тронулся, доехал до третьего этажа. В этот момент лифт полностью обесточился и мы камнем вниз, на 2-3 секунды на первый этаж. В этот момент врубился свет и сработали блокировки, двери открылись и мы выбежали. У детей паника. Позвонил в лифтовую службу, сказали что отправят механика.» На этом приключения Ильнура и семьи не закончились. «24 января всё это повторилось, на этот раз я уже ехал с женой и двумя детьми, мы доехали до 8 этажа и всё повторилось. Принимаю меры, написал заявление в полицию» — пишет счастливчик, дважды упавший в лифте.

«Какой безопасный лифт! Два раза падал с восьмого и третьего этажа и никто не пострадал», или «Так он после удара с третьего отпружинил от буферов, подпрыгнул до 8-го и оттуда второй раз упал» — примерно такие комментарии преобладают под историей Ильнура. Сам же автор написал, что он уже обратился в правоохранительные органы.

Заметим, недавно в элитном московском жилом комплексе «Алые паруса» в сорвавшемся с высоты лифте погибла женщина. Возможно, именно эта громкая история и порождает новые истории с «падением лифтов».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.