Капитан Золото больше не «золото» тюменской полиции


В Тюменской области произошло очередное «пьяное» ДТП с сотрудником местного управления Госавтоинспекции, сообщает «URA.Ru». По информации источника агентства в силовых структурах, авария случилась днем в субботу под Каскарой. «За рулем машины был сотрудник отдела технадзора областной ГИБДД Антон Золото, он возвращался домой из Тобольска. „Собрал“ две машины. Когда его убедили „продуть в трубочку“ — оказалось, что он пьян», — рассказал собеседник агентства.

Факт «пьяного» ДТП корреспонденту «URA.Ru» подтвердили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

«Капитан Антон Золото уже уволен из органов внутренних дел за совершение дискредитирующего поступка, — сообщили там. — Авария случилась на 25 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в субботу в 14:50, сотрудник ГИБДД был вне службы, ехал на личном автомобиле. Очевидно, он не выдержал дистанцию, врезался во впереди идущий „Пежо 308“ и зацепил еще одну машину. Никто не был госпитализирован. При прохождении медосвидетельствования выяснилось, что капитан полиции был пьян. В отношении Золото составлен протокол об административном правонарушении. По факту ДТП сразу же была назначена служебная проверка, по итогам которой сотрудник был уволен из органов внутренних дел».

Отметим, что со службой в органах пришлось расстаться человеку, который в октябре вместе с сослуживцем спас тонувшего в Туре тюменца. Тогда СМИ называли сотрудника ГИБДД Антона Золото настоящим героем.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.