Спасатели разбирают разрушенный дом в Викулово

20 января 2016 года в 21.09 на пульт единой диспетчерской службы села Викулово поступило сообщение о том, что на улице Солнечной раздался сильный хлопок, сообщила пресс-служба МЧС по Тюменской области.

Дежурный караул 131-й пожарной части оперативно прибыл на место вызова: в ходе разведки было установлено, что у жилого дома № 11 отсутствуют две стены. По предварительной оценке ситуации была угроза обрушения кровли, загорания не зафиксировано. Под конструкциями пострадавших обнаружено не было. Для ликвидации последствий происшествия привлечено две единицы техники и четыре человека личного состава ОФПС № 18. Также на место происшествия прибыли службы 02,03,04 и электросети.

21 января 2016 года состоялось заседание КЧС Викуловского района, на котором был определен порядок работ по разбору завалов дома. В связи с проведением работ по разбору конструкций, на помощь были направлены десять спасателей ТОСЭР ПСО города Ишима. В задачах сотрудников ТОСЭР: профессиональный демонтаж и недопущение дальнейшего разрушения конструкций, с целью сохранения оставшихся вещей пострадавших жильцов одноэтажного дома, и безопасной работы бригады Следственного комитета.

YDGUoNYVhq-800x600.jpg

Как tyumentimes.ru сообщал ранее, предварительно установлено, что жилой дом поврежден вследствие вспышки газовоздушной смеси.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.