«Жалею, что был не на своем Хаммере». ВИДЕО лобовой аварии в Екатеринбурге



Максим Ковтун опубликовал в соцсети ВКонтакте видео ДТП, которое произошло 16 января 2016 г. в Екатеринбурге. Вот как он описал это происшествие:

Вот так мы вчера вечером возвращались домой. Я был за рулём машины своей жены Ани (на видео это та, которая уходила от лобового столкновения, помогли реакция и 12 лет водительского стажа), она на пассажирском. Тот кто в нас влетел, оказался парнем 22 лет, военный по контракту, пьяный в хлам. Жалею, что был не на своём Хаммере, тогда бы даже не подумал сворачивать на обочину, а врезавшегося в нас юношу увозили бы сразу в морг. Призываю всех быть внимательней на дороге и отбирать ключи от авто у своих пьяных товарищей, если они собираются куда-либо ехать! Ну и естественно самим никогда не садиться за руль в таком состоянии! А этот парень своё получит, думаю, на этом его перспективы и хорошая жизнь закончится…

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 200 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *