В тюменской больнице умерла девочка, которая провалилась в яму с кипятком


В Тюменской области расследуется уголовное дело по факту гибели ребенка, получившего ожоги в результате падения в горячую воду вблизи прорыва теплотрассы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью).

По данным следствия, 25 декабря 2015 года около 12 часов дня 10-летняя девочка, возвращаясь домой из школы, упала в горячую воду, разлитую в результате прорыва подземной трубы теплотрассы, расположенной недалеко от дома №4 по улице Голышева в городе Тюмени (по информации tyumentimes.ru на Голышева,4, район ММС, расположен жилой комплекс «Фреш»). Из кипятка ребенку помогли выбраться прохожие. Девочка в шоковом состоянии пришла домой, откуда в срочном порядке была госпитализирована в областную больницу №1 города Тюмени, где 13 января 2016 года, несмотря на усилия врачей, скончалась.

В ходе расследования уголовного дела следствием будет дана объективная и принципиальная юридическая оценка действиям и бездействию лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию теплотрассы на данном участке, в результате которых погибла девочка, — сообщает СУСК РФ по Тюменской области.

на фото Голышева,4 (соцсети)

Комментарии:

В тюменской больнице умерла девочка, которая провалилась в яму с кипятком: 1 комментарий

  • 09.08.2016 в 14:50
    Permalink

    Дороги возле дома нет, где она упала наледь и ширина дорожки меньше метра. Взрослому человеку сложно пройти. Об этом то что не пишите?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *