Уклоняясь от встречного, замотало об отбойники. ВИДЕО ДТП под Нижневартовском


Юрий Юранов опубликовал в нижневартовском паблике соцсети ВКонтакте «Дорожные аномалии» видео ДТП со следующим комментарием: «Друзья, помогите найти виновника ДТП. 14.01.16 в 19:30 я двигался из Стрежевого в Вартовск на а/м vw jetta белого цвета, на 49 км трассы, прям на мосту я двигался по своей абсолютно пустой полосе, навстречу мне двигалась колонна автомобилей. Неожиданно из-за последнего КАМЗа на встречку выехал а/м черного цвета, точно АУДИ, предположительно Q5, возможно Q3. На мои моргания дальним светом, он не отреагировал, и во избежание лобового столкновения мне пришлось принять вправо, в результате чего произошел удар об отбойник, а за ним еще один, более жесткий. Виновник ( АУДИ Q5 — Q3) даже не остановился, и скрылся с места ДТП. За информацию , реально способствующую поимке ****а, гарантировано щедрое вознаграждение. Писать в л/с, или 89227921341.»

Между тем, не все согласны с выводом Юрия о том, что виновником стал встречный автомобиль. «Тут вы батенька виноваты.» — пишут в соцсетях. «Места полно было. И рулем начали крутить. Тормозить. Надо было газ до полика нажать. Вытащил бы мотор. Да и места полно было»

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 200 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.