Сильный гололед на М-4. Несколько видео ДТП с одной трассы

За последние двое суток было опубликовано несколько видео с трассы М-4 Дон. Всех их объединяет наличие гололедных явлений, из-за которых и произошли все эти аварии. Ниже представлены видеоролики со злополучной трассы.

Алексей Лузанов
ДТП 08.01.2016. Трасса Дон М-4, сильный гололед, дорогу от снега никто не чистил.

Сергей П
Автокатастрофа. Трасса М-4 Дон 212 км. Из троих выжила, похоже, только одна женщина. Её выкинуло с заднего сидения через заднее стекло.

смотреть с 1-00

Анна Горохова
Авария на трассе М-4 (Дон) 206 км (09.01.2016).

Со слов сотрудника ДПС, оформлявшего аварию. Первая авария — джип и двое грудных детей в нем. Машину ДПС поставили на значительном расстоянии, дабы уберечь грудных детей. Сходили, узнали, вернулись в машину. Почти сразу в эту машину ДПС врезается сзади Опель. На заднем сидении — малыш в автокресле. Вынимает дпс-ник ребенка , отходит с отцом на обочину и в этот момент между машиной ДПС и левым отбойником влетает фура. Следом были мы. Автобус, увидев что я притормаживаю — пошёл меня обгонять слева. Замечает впереди аварии и тормозит. Его разворачивает боком. Автобус остановился вовремя только благодаря моей машине. Иначе были бы жертвы. Со слов сотрудника ДПС я действовала правильно. Включила аварийку и, не меняя полосы, начала снижать скорость. Потом прижалась к отбойнику. Мне, конечно, от этого не легче. Как только остановились — первое желание было проверить собак — они вскрикнули во время удара. Но страшно было даже выйти из машины! Нам сказали отъехать к обочине за уже битую газель. Только там мы смогли убедиться, что собаки в порядке — Дуся, Дёма и Эйва. Хорошо, что они были в клетках — стекла задние разбиты. Сразу накрыли их толстым одеялом, чуть позже лена накрыла их ещё и своей курткой. Машина моя не на ходу — замяло бампер и он касается колёса. Пришлось вызывать эвакуатор.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.